主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
广西举行女职工岗位创新技能大赛
 
2012-09-19 本文被访问次数:3091

  (记者庞慧敏)9月18日上午,2012年全区女职工岗位创新技能大赛育婴、养老护理项目决赛在广西自治区总工会干校开幕。自治区政协副主席、总工会主席李达球等工会领导,以及自治区人力资源和社会保障厅、自治区妇联等单位领导出席开幕式。

  据介绍,本次大赛由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、卫生厅、妇联联合举办,2000余名女职工参与竞赛。大赛分初赛和决赛两个阶段进行,初赛由各市总工会协调相关部门在本地组织实施,在初赛的基础上,各市组成代表队参加全区决赛。当天上午,各市各单位经层层选拔挑选出来的家政服务行业中的60名佼佼者,展开了育婴操作和养老护理操作技能两大项目的激烈角逐。对于在育婴、养老护理、服装设计创新3个项目决赛中获得第一名的选手,将有机会获得广西五一劳动奖章,对各项目决赛前10名的选手,将被授予“自治区女职工建功立业标兵”。



 
 
 
 
 
 
本文编辑:信息处
 

         

京公网安备 11010202001902号