主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
上海建工工会关爱重大工程建设者健康
 
2017-06-29 本文被访问次数:2123

  近日,上海建工集团重大工程建设者健康巡回服务车先后来到浦东机场卫星厅、北横通道工地现场,来自建工医院的医护人员为集团各参建单位的施工管理人员、外来务工人员带来了健康服务“大礼包”,包括血压、血糖、身体质量指数、听力、辨色力的检测及各种常见病的医疗咨询服务。许多工程建设者闻讯后纷至沓来,对能在自己的“家门口”享受到如此专业和齐全的服务感到十分高兴,纷纷感谢上海建工集团工会对一线职工的关爱。

  重大工程建设者健康巡回服务行动是上海建工集团工会今年推出的服务工程项目、服务一线职工的一项新举措,目的是为了进一步发挥工会的维护作用,切实保障参与重大工程建设的职工健康安全。巡回服务计划年内为集团承建的部分上海市重大工程“送医上门”,目前已为崇明体训中心、上海音乐学院歌剧院、轨交18号线等9个项目提供了服务。