主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
吉林白城供电职工尽享“四季文化”盛宴
 
2019-03-15 摘自:中工网 本文被访问次数:1413

  为全面推进文化涵养工程建设,积极营造企业浓厚文化氛围,以更加丰富的职工文化活动内容激励广大职工积极投身企业“三型两网”建设。近日,国网白城供电公司“多彩四季·春之歌”职工才艺展示大赛,让职工们感受到了开展多彩“四季文化”带来的精神文化满足感和获得感。来自该公司市直各单位的160余名员工参加了活动。

  活动中,白城供电公司工会首先对2018年度为推动企业发展做出突出贡献的“巾帼建功”先进集体和个人,进行了表彰,以此激励广大女职工发扬“巾帼建功”精神,身体力行,勇挑重担,为企业发展充分发挥“半边天”作用,为建设“三型两网”一流能源互联网企业做出积极贡献。在随后进行的职工才艺展示环节,由基层单位选送和职工亲自参演的舞蹈、小品、朗诵、歌舞、走秀以及诙谐的双簧等表演内容组成的14个职工业余文化作品,经过激烈角逐,《芳华40年》、《多一点时间》等多个职工自编自演节目通过职工投票评选获奖。

  据了解,从2019年起,白城供电公司工会将以“多彩四季”为主题,突出开展职工“四季文化”,在不断更新职工文化活动载体的基础上,积极引导广大职工传承和弘扬中国传统文化,以丰富多彩的员工文化生活,努力推动职工队伍整体素质实现新提升。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号