主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件   旧版回顾   English
 
 
山东省第五届职工职业技能大赛落幕
 
2015-08-12 本文被访问次数:23874

  8月7日上午9点,省第五届职工职业技能大赛最后两工种(计算机程序设计、动画绘制)的决赛结果揭晓。至此,7月20日决赛开幕、持续20天的全省职工职业技能大赛落下帷幕。

  计算机程序设计获得前六名的选手分别是:巨野供电公司的魏洪森、淄博联通公司的王征、济南联通公司的王政、济宁市第一人民医院的孙博、山东金麒麟股份有限公司的马腾、山钢股份莱芜分公司的邢伟明。获得团体前六的代表队分别是:淄博、德州、山钢股份莱芜分公司、泰安、菏泽、威海。

  动画绘制获得前六名的选手分别是:山东长征教育科技股份有限公司的卞文斌、泰安市壹山圣影数码动漫产业有限公司的蔡劲松和李卫星、山东长征教育科技股份有限公司的王舒、枣庄市一甲动漫制作有限公司的李金科、山东中动文化传媒有限公司的韩霖。获得团体前六的代表队分别是:泰安、淄博、济南、济宁、聊城、菏泽。

  据悉,全省职工职业技能大赛每三年举办一次,自2003年起,至今已举办五届。两工种决赛的个人前三名将代表我省分别参加10月举办的全国职工职业技能大赛决赛。(王振宇 郭一博)