主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
素质工程今年将资助260场职工读书沙龙
 
2019-04-30 摘自:中工网 本文被访问次数:6168

  时值第24个世界读书日,记者从首都职工素质建设工程获悉,今年,素质工程将面向全市,资助260场“职工读书沙龙”活动。

  相关负责人表示,助推形成首都职工群体“阅读-学习-交流-分享-收获”的习惯,素质工程2019年继续面向全市开展“职工读书沙龙”项目。素质工程将通过项目资助,支持各单位定期举办读书沙龙,设立职工“读书导师”,带领职工多读书、读好书。据了解,读书沙龙即由25名以上职工集中组织开展的小型读书分享会,职工在轻松的氛围中,由“读书导师”带领,一起读书、荐书,最终达到丰富职工精神文化生活,提升职工综合职业素养的目的。

  今年,读书沙龙活动还特别设置了“职工最喜爱的一本书”推荐环节,每场活动由职工推荐一本书,其他参与者可在这本书上进行涂鸦或签写感悟。有意愿参与活动的单位可登陆“北京市总工会网站”查看具体报名方法。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号