主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
四川简阳市总积极推动民主管理标准化建设
 
2017-07-06 摘自:中工网 本文被访问次数:2140

 

    中工网讯 6月26日至6月30日,由四川简阳市总工会、简阳市教育工会相关人员共同组成的校(园)务公开民主管理标准化建设C级达标检查验收组,分别深入到简阳市高级职中、射洪坝一小、贾家康乐幼儿园、云龙镇初中等十四所校(园),检查验收校(园)务公开、民主管理标准化建设C级达标工作。
  检查组按照《四川省厂务公开民主管理工作检查考核规范》,通过现场走访、查阅软件资料、座谈交流等方式从机构制度建设、教职工代表大会、校(园)务公开、民主评议、教职工满意度、痕迹资料规范性等6大方面开展检查验收,分列明细进行打分,并对每所校(园)存在的问题提出整改意见。
  此次检查验收工作,进一步促进了校(园)民主管理机制的健全和完善,进一步提升了和谐校(园)建设的质量和水平,进一步营造了厂务公开民主管理的氛围和环境,进一步推动了该市厂务公开民主管理工作再上新台阶。(王金鹏)