主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
大连市总工会普查省部级以上劳模人员信息
 
2017-10-09 摘自:中工网 本文被访问次数:2624

  为更好地掌握大连市省部级以上劳动模范基本情况,提高劳动模范服务工作的质量和水平,配合辽宁省委、省政府关于劳动模范待遇相关政策出台和落实,即日起大连市总工会对大连市职工中省部级以上劳动模范开展信息普查活动。
  “省部级以上劳动模范”主要指:全国劳动模范和全国先进工作者,全国五一劳动奖章获得者,省劳动模范和省先进工作者,国务院各部委授予的劳动模范和先进工作者,大连市1954年6月底以前表彰的劳动模范,其他享受全国劳动模范和省部级劳动模范待遇人员。
  凡在职和有单位的离退休劳动模范请到所在单位登记填报相关信息;下岗、失业、单位破产解体、离职等情况的劳动模范,请到居住地所在辖区街道登记,并由街道工会上报到所在区市县总工会。劳动模范登记时请携带获奖证书、身份证的原件和复印件,获奖证书丢失的请携带劳动模范管理部门出具的证明及复印件。原则上由劳动模范本人前往登记,确有原因不能亲自前往的,可由家属代为登记。代登记人除携带上述材料外,还须携带劳动模范的授权书和代登记人的身份证原件及复印件。信息登记截止日期为2017年10月15日。( 记者 吴庆国  许晓楠)