主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国农林水利气象工会到黄河工会调研
 
2017-12-29 摘自:工人日报 本文被访问次数:1098

  12月28日下午,中国农林水利气象工会蔡毅德一行与黄河工会在京召开座谈会,中国农林水利气象工会主席蔡毅德、副主席原成刚、副巡视员刘季英,黄河工会主席王健、常务副主席陈维达出席会议。中国农林水利气象工会办公室、水利工作部、黄河工会相关同志参加座谈。

  会上,新一任黄河工会主席王健同志对中国农林水利气象工会蔡毅德主席一行的到来表示欢迎,并表示一如既往延续黄河工会的优良传统,在中国农林水利气象工会的指导下继续开展好黄河工会工作。陈维达同志汇报了2017年黄河工会开展的主要工作。

  蔡毅德同志对王健同志当选新一任黄河工会主席表示祝贺,并充分肯定了黄河工会近年落实水利部与中国农林水利工会联合下发的《全国水利系统企事业单位职工代表大会规定》精神,在职代会建设、劳模评选、职工大病救助等方面做出的成绩。并指出,今后一个时期是学习贯彻党的十九大精神的重要时期,工会作为党和群众的桥梁纽带,一定要把党的十九大精神学习好、贯彻好。同时,工会自身的任务还很艰巨,要以《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和《新时期产业工人队伍建设改革方案》为指引,进一步服务中心、服务好广大职工,带领广大职工听党话、跟党走,为实现四个全面的伟大中国梦而奋斗!