主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
用爱共启春天的列车
——向一线战“疫”巾帼英雄传递“三八节”祝福
 
2020-03-13 摘自:中国职工国际旅行社总社 本文被访问次数:7103

  在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为贯彻落实习近平总书记关心爱护参与疫情防控工作医务人员的重要指示精神,按照全国总工会关于做好关心全国抗疫一线医务人员工作的有关要求,传递工会组织对一线战“疫”巾帼英雄和广大女职工传递节日祝福,3月6日,中国教科文卫体工会全国委员会、中国健康管理协会、中国职工国际旅行社总社、全国职工健康促进工程办公室,共同携手成都聚源合生物科技有限公司向武汉中部战区总医院捐赠“花瑾堂”妇女卫生防护用品,价值为157.67万元。同日,中国职工国际旅行社总社、中国健康管理协会、全国职工健康促进工程办公室联合成都聚源合生物科技有限公司向湖北省总工会捐赠“花瑾堂”妇女卫生防护用品,价值为311.98万元。
  在新冠肺炎疫情抗疫防控紧要关头,当得知疫区一线抗疫女医护人员大量缺少防护用品时,上述单位快速联动,迅速汇聚力量,成都聚源合生物科技有限公司率先响应为奋战在抗疫一线的工作人员捐献紧缺物资。短短几天之内,用速度、用真情、用爱意启动驰援武汉的爱心列车,赶在三八妇女节之际,把对一线抗疫人员的关爱送到了她们身边。
  此次捐赠活动,表达了工会组织对奋斗在抗疫前线的医护人员的深切关爱和对抗疫天使的节日祝福,必将对打赢这场疫情防控阻击战产生强大推动力。

 

 
 

         

京公网安备 11010202001902号