主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国农林水利气象工会与水利部召开工作座谈会
 
2016-08-16 本文被访问次数:4587

2016年8月15日,中国农林水利气象工会主席盛明富一行7人前往水利部就近期水利改革发展、抗洪抢险形势和双方合作项目情况进行座谈。水利部党组成员、副部长田学斌出席了座谈会。会议由水利部直属机关党委常务副书记刘学钊主持,水利部办公厅、人事司等相关部门负责人参加会议。
田学斌副部长代表水利部党组对中国农林水利气象工会多年来为推动水利事业发展和维护职工合法权益所做的工作表示高度肯定和感谢。他简要介绍了目前水利改革重点和抗洪抢险情况,强调了水利部党组一直高度重视群团组织工作,积极为群团组织发挥作用创造良好条件。盛明富主席代表中国农林水利气象工会向水利部党组对工会的大力支持表示感谢,要求在今后的工作中要继续围绕水利部的重点工作做好服务,深入基层开展调查研究,积极反映职工群众诉求,推动解决制约产业改革发展和职工生活改善的困难问题。
双方总结了已完成的合作项目,并确定了下一步联合开展调研课题,将于近期启动。