主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国国防邮电工会组织党员干部赴北京市邮区中心局开展“两学一做”专题学习教育
 
2016-12-06 本文被访问次数:2327

12月2日,为深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育计划,进一步强化党性修养,中国国防邮电工会机关党支部组织党员干部与“全国模范职工之家红旗单位”中国邮政集团北京市邮区中心局工会进行互学交流。
在参观了邮区中心局职工之家、职工小家、生产现场及指挥调度中心之后,北京市邮政分公司和邮区中心局工会负责同志分别介绍了邮区中心局职工之家建设情况和近年来工会工作情况。中国国防邮电工会主席杨军日同志在交流发言中说,作为工会党员干部要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持工会工作正确的政治方向,引导职工听党话、跟党走。要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导职工创先争优。要充分发挥职工之家作用,把职工之家建设成为助推企业经营发展的载体,建设成为助力职工职业发展的平台,建设成为职工薪酬福利的重要补充。我们要认真学习邮区中心局工会的好经验、好做法、好作风,在全委会机关工作中加以借鉴和运用。