主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国财贸轻纺烟草工会出席中粮集团2019年职工运动会开幕式
 
2019-05-30 摘自:中国财贸轻纺烟草工会 本文被访问次数:319

  为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富职工文化生活,营造奋进向上、团结和谐的企业氛围,5月28日,中粮集团在丰台体育中心举办2019年职工运动会。中国财贸轻纺烟草工会主席王倩应邀出席运动会开幕式并致辞。中粮集团党组书记、董事长吕军宣布运动会开幕。

  王倩主席在致辞中对运动会的举办表示热烈的祝贺并预祝运动会取得圆满成功,指出中粮集团作为国内最大的粮油食品企业,70年发展的光辉历程充分展现了广大职工永不放弃、永不气馁、永不低头的拼搏精神。无论在技术攻关最前沿、创新创效第一线,还是在生产车间主战场、市场销售各领域,中粮广大职工用激情、活力、汗水向更高、更快、更强的宏伟目标不断迈进,为企业乃至国家社会经济发展作出了突出贡献。相信中粮广大职工一定能够紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,在维护国家粮食安全、打造世界一流大粮商、实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程中再创辉煌。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号