主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国海员建设工会召开全国房产中介员群体入会工作推进会
 
2019-08-07 摘自:工人日报 本文被访问次数:251

724日至25日,全国房产中介员群体入会工作推进会在贵阳召开,来自全国相关省、自治区、直辖市建设工会负责同志、房产中介员群体入会工作试点城市单位代表,部分房地产行业协会及房地产企业代表30人参加了会议。中国海员建设工会分党组成员吴疆出席会议并讲话。

会上,与会代表介绍了入会工作推进情况,对入会工作进度、经验做法、存在问题提出了意见建议,并对下一步工作计划进行了讨论,全总基层部基层组织处负责人对建会工作作了具体指导。吴疆指出,本次召开的全国房产中介员群体入会工作推进会,是深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实全总关于推进“八大群体”入会工作决策部署的实际举措。他要求,要凝聚思想共识,增强行动自觉,将推进房产中介员群体入会工作作为一项重要政治任务抓紧抓好、抓出成效;坚持问题导向,统筹谋划推进,确保入会工作取得更大进展;注重改革创新,突出服务凝聚,通过搭建工会网上工作平台、创新宣传形式、创新服务手段等有效手段把房产中介员吸引、组织到工会中来,并且稳固下来。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号