主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国海员建设工会赴北京排水集团开展调研并慰问一线职工
 
2019-08-27 摘自:中国海员建设工会 本文被访问次数:212

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,823日,中国海员建设工会一级巡视员、党支部书记张景义一行赴北京排水集团槐房再生水厂开展产业工人队伍建设改革情况调研及送清凉活动。

其间,调研组全体成员与北京排水集团及其二级公司工会领导、工会干部开展了座谈,与基层班组职工代表进行了个别访谈,为辛勤工作在排水一线的突击队职工发放消暑降温用品,并实地考察了槐房再生水厂地下膜处理车间、总控室等运行情况及职工小家建设情况。通过调研,深入了解北京排水集团职工生产生活和工会工作情况,尤其是职工岗位建功情况、职工反映强烈的突出问题及职工对与工会工作相关意见建议等。

张景义对北京排水集团工会工作及推动产业工人建设改革的努力给予了充分肯定,高度赞赏北京排水集团在提升职工素质、宣树先进典型、强化安全意识、提高服务水平、维护合法权益、加强队伍建设方面的经验和做法,并表示将通过合适渠道向有关方面反映排水系统工会工作当前存在的有关问题。

北京排水集团工会主席陈文山、副主席刘旭东,槐房再生水产工会主席申静,及第一管网运营分公司、第四管网运营分公司、凉水河流域分公司、槐房再生水厂、客服中心共10名职工参加调研。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号