主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国农林水利气象工会到新疆生产建设兵团开展“送教到基层”活动
 
2019-09-25 摘自:中国农林水利气象工会 本文被访问次数:181

  为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述和中国工会十七大精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,中国农林水利气象工会于2019年9月18日—20日,赴新疆生产建设兵团三师图木舒克市举办“送教到基层”活动。在开班仪式上,新疆生产建设兵团总工会、三师图木舒克市相关负责同志分别致辞,中国农林水利气象工会副主席、分党组成员原成刚同志代表中国农林水利气象工会做了开班讲话。来自兵团各师和直属单位共100余名基层工会干部参加培训。

  此次“送教到基层”活动得到了全总组织部、财务部和新疆生产建设兵团总工会、三师图木舒克市总工会的大力支持。邀请了来自中国农林水利气象工会、全总基层工作部、中国劳动关系学院和新疆生产建设兵团总工会的同志进行授课。他们分别围绕《如何进一步做好农林水利气象系统产业工会工作》、《深刻理解习近平总书记关于工会工作重要讲话精神》、《全面提升新时代工会工作水平》、《国外职工参与及我国企业民主管理发展》、《 “互联网+时代”工会服务职工的创新方法》等内容为学员们进行了精彩解读。学员们认真听讲、深刻领会、主动思考,纷纷表示在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,能来参加培训班更具意义,会倍加珍惜此次学习交流机会,努力将学习成果转化到实际工作中去,并对中国农林水利气象工会、兵团总工会、三师图木舒克市总工会表示感谢。

  培训班还邀请了部分劳模宣讲先进事迹,组织学员实地参观三师图木舒克市部分企业工会工作。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号