主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国海员建设工会到北京城建集团装配式展示中心开展调研
 
2019-09-30 摘自:中国海员建设工会 本文被访问次数:154

  9月27日下午,中国海员建设工会分党组成员吴疆和建筑工作部一行4人到北京城建集团装配式展示中心调研,现场参观了装配式建筑工艺和室内新型装配式装修,对装配式建筑的整体情况、预制件信息化管理、重要性能节点管理和安全性进行了详细了解。

  随后,调研组成员与北京城建集团管理人员、工会干部和劳模代表进行了座谈。北京城建集团介绍了公司概况和工会工作开展情况,对所使用的装配式技术、装配式建筑的历史发展背景、现阶段的优势及未来的发展方向进行了解读,与会人员针对装配式建筑工人培育、装配式建筑技术工种竞赛等相关问题开展了研讨。

  吴疆同志对北京城建集团为我国建筑事业做出的贡献表示敬意,对北京城建集团工会工作给与了充分肯定,对国庆前夕奋战在一线的职工表示慰问。他希望,北京城建集团各级工会组织进一步围绕中心、服务大局,在推进我国建筑业创新发展中发挥重要作用。结合实际,创新工会工作方法,加强对职工的思想政治引领,承担起团结引导广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的政治责任;大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,着力加强职工素质提升和技能培训,广泛深入持久开展富于时代特征、区域特色、行业特性和单位特点的劳动和技能竞赛,团结动员职工当好主人翁,建功新时代;切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,当好职工群众的娘家人、贴心人。

  北京城建集团党委常委、工会主席徐荣明,北京城建房地产开发有限公司相关领导参加调研。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号