主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
中国农林水利气象工会赴汉江集团慰问困难职工并调研工会工作情况
 
2019-11-13 摘自:中国农林水利气象工会 本文被访问次数:201

117日,中国农林水利气象工会主席、分党组书记蔡毅德一行在中国农林水利气象工会长江委员会主席徐德毅、汉江水利水电(集团)有限责任公司工会主席朱矩亭的陪同下,前往汉江集团慰问调研。

蔡毅德同志一行首先来到汉江集团安置中心患大病困难职工家中,与职工及家属亲切交谈,详细了解职工的身体状况和家庭情况,并送上了慰问金。他鼓励职工及家属,要树立信心、克服困难,通过工会组织的帮扶救助和自身的努力,生活一定会变得越来越好。蔡毅德同志还叮嘱相关负责人,要继续关心困难职工的生活,帮助他们尽快走出困境。

随后,蔡毅德同志一行又实地调研了汉江弘源襄阳公司、恒玖地产公司、襄阳水电集控中心、丹江口水库、丹江口水利枢纽及工程展览馆等地,对枢纽运行情况与汉江集团近年来的发展以及工会开展的各项工作给予了充分肯定。他表示,希望工会继续围绕管理层制定的目标任务充分发挥自身优势和作用,竭诚服务广大职工群众,推动汉江集团又好又快发展。

中国农林水利气象工会水利工作部、汉江集团安置中心的相关负责同志等参加了慰问调研。

 
 

         

京公网安备 11010202001902号