主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
辽宁省总工会举办招聘会服务困难职工家庭
 
2017-09-18 摘自:中工网 本文被访问次数:1723

  9月16日,由辽宁省总工会主办的2017年秋季大型就业援助招聘会在省高校毕业生就业服务市场举行。招聘会吸引了清华同方、顺丰速运等94家企业参会,提供就业岗位6145个。
  据了解,此次招聘会主要服务于来自困难职工家庭的未就业大学生,到场人数达4500余人。参与招聘的企业普遍发展前景较好,用工规范诚信,涵盖建筑、房地产、医疗、商贸、机械加工、电子信息、教育和传媒等十多个领域,提供了销售、文秘、监理、管理和财务等数十种工作岗位。
  同时,为更充分地服务困难职工家庭,省总工会在现场还设置了服务处,派专人为求职者提供各种就业政策解读。在专门设置的信息调查台前,调查员向求职者进行问卷调查,深入了解困难职工家庭在求职方面的全面需求,为今后有针对性地开展就业服务打好基础。(刘大毅)