主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件   旧版回顾   English
 
 
全总办公厅派员参加德胜街道总工会2016年度“三优”评选表彰活动暨职工会员代表大会
 
2016-12-23 本文被访问次数:2182

  日前,全总办公厅派出两位同志,赴基层联系点——北京市西城区德胜街道总工会,参加了德胜地区2016年度“优秀经理”“优秀主席”“优秀员工、优秀工会干部”表彰大会暨职工会员代表大会,并为获奖代表颁奖。

  会上,德胜街道总工会主席陈洪祥向与会人员传达了西城区总工会二届二次会议精神,总结了2016年度工作,介绍了德胜街道总工会一年来,在加强组织建设、扩大工会组织覆盖面、维护职工权益、普惠与特色服务等方面的工作情况。北京川人餐饮有限责任公司张春燕等3位同志,作为获奖代表在会上交流了经验。

  自2014年建立联系点以来,全总办公厅始终与德胜街道总工会保持密切联系,帮助基层工会解决困难,总结基层工会创新工作的好经验好做法,学习基层工会热忱服务职工的工作作风。2017年,办公厅将进一步加强基层联系点工作,深化与德胜街道工会的联系,不断提高服务基层、服务职工的能力和水平。