主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件   旧版回顾   English
 
 
2017年新春全总机关职工书法美术摄影手工展正式启动
 
2017-02-14 本文被访问次数:1506

 

 

2月8日下午, 2017年新春全总机关职工书法美术摄影手工展启动仪式在机关举行。全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋出席启动仪式。
本次展览在机关党委的领导下,由机关工会主办,机关书法协会、美术协会、摄影协会协办,旨在进一步加强机关文化建设,增进干部职工文化艺术素养,展现干部职工积极向上的精神风貌。展览共征集书法、美术、摄影、手工作品500余件,经认真评选,共有17幅书法作品,39幅美术作品,60幅摄影作品, 150余件爱心毛衣参展。这些作品中,既有全总领导同志、机关书法家们的恢宏之作,笔触飞扬激越,大气磅礴,又有年轻一代的稚嫩新篇,刻意游走,巧饰笔趣;油画恣意泼彩,热烈大胆,工笔灵动率性,随心点缀;摄影作品极尽风华,人物、风景、抓拍、微距……无处不在;手工编织的一件件精美毛衣,更是展现了机关职工对贫困地区孩子们的深情厚意。
启动仪式上,玉赋同志对机关党委、机关工会组织开展健康向上的职工文化活动做了充分肯定,对参展作品逐一点评,并与机关书法爱好者进行笔会交流。
陈荣书、王瑞生、阎京华、江广平、李守镇、赵世洪、张茂华、田辉等全总领导出席启动仪式。机关书法、美术、摄影爱好者,机关党委、机关工会办公室工作人员约50人参加了活动。