主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
北京仁和镇工会慰问棚改项目一线职工
 
2017-09-12 摘自:中工网 本文被访问次数:461

    近日,北京顺义区仁和镇党委书记刘洋、城建兴顺公司董事长董慧文、镇总工会主席焦娴等为工作在临河村棚改项目一线职工送去慰问。
  据镇相关负责人介绍,临河村棚改项目是顺义区有史以来规模最大的棚改项目,拆迁共涉及1800多户、5000多人。该棚改项目仅动迁两天时间,村民签约率就高达95.3%。“从前期的筹备、入户调查登记、公示复核到后期的签约、交房、拆除,高效的工作离不开一线人员的辛勤付出。”
  慰问组到达临河村棚改项目现场,看望并慰问了奋战中的一线职工,为他们送去了雨伞、十滴水、毛巾等物品,并详细了解职工的工作情况。一线职工表示,此次活动让他们感受到领导和工会组织的关爱,将继续努力,坚决完成好各项任务,加快推进棚户区改造和项目建设。
  截至目前,仁和镇总工会共慰问一线职工2300余人,送去慰问物资价值达10万余元。(记者 张江艳)