主席信箱     全国工会工作平台   全总邮件
 
 
铁四院工会:比作为 赛贡献 劳动竞赛助力企业复工复产
 
2020-04-27 摘自:湖北工会网 本文被访问次数:7836

  近日,又有30余名技术人员踏上返岗复工征程,按下了铁四院湖北境内项目复工“快捷键”。
  早在2月24日,来自铁四院张吉怀、常益长铁路等项目的22名职工,通过“点对点,一站式”专车,从武汉出发奔赴湖南。在此之后,铁四院先后组织7批600余名职工前往安徽、广东等地,踏上复工之路。
  这一幕幕充满正能量的热血复工场景成为铁四院“奋起直追比作为,质效并重赛贡献”劳动竞赛的生动缩影。复工复产之际,铁四院第一时间开展劳动竞赛活动,引领广大职工将耽误的时间抢回来,将延误的工作抓上去,最快速度使企业发展迈入正常轨道。
  本次劳动竞赛以“比项目推进、比经营开拓、比科技创新、比服务水平、比管理效能”为竞赛内容,以加强生产组织,提升管理效能为竞赛手段,以“保开通、保开工”项目为竞赛重点,全面激发广大职工的劳动热情和拼搏干劲,确保工程项目建设按期推进。(铁四院工会王振宇)

 
 

         

京公网安备 11010202001902号