全国工会社会组织工作信息平台欢迎您的登录!
您现在的位置:首页> 全国工会社会组织工作>工作要闻>正文
社会联络部赴北京西城德外街道调研工会社会组织工作
2019-04-02 来源:社会联络部

 

3月29日下午,社会联络部部长杨军日带队赴北京西城德胜街道调研工会社会组织工作。北京市总工会副巡视员张永安、市总社会联络部和西城区总工会有关同志参加调研。
调研组一行先后到德胜街道总工会服务站、德胜街道社会建设促进中心调研参观,现场了解工会服务站的建设和运行情况,实地考察了德胜街道社会建设促进中心红色大厅、公益创投平台、德胜会客厅等功能板块的运行情况,社会组织入驻和活动情况。
在座谈中,北京市总工会、西城区总工会和德胜街道总工会分别介绍了社会组织工作开展情况和经验做法。杨军日同志充分肯定了北京市工会社会组织工作取得的成绩,并从工会认真贯彻落实中央决策部署、服从服务于党和国家工作大局;适应劳动关系领域社会组织发展形势、履行工会政治责任;回应职工群众多样化需求、更好地服务职工群众;工会改革创新、加强和改进自身建设等四个方面谈了做好工会社会组织工作的重要性。
 

信息来源: 全总社会联络部社会组织处
全国工会社会组织工作信息平台责任编辑:崔征
本文编辑:全国工会社会组织工作信息平台责任编辑

京公网安备 11010202001902号