全国工会社会组织工作信息平台欢迎您的登录!
您现在的位置:首页> 全国工会社会组织工作>地方动态>正文
重庆市职工服务类社会组织联席会召开第三次全体会议
2018-12-07 来源:重庆市总工会网 本文被访问次数:310

 

重庆市职工服务类社会组织联席会
召开第三次全体会议
 
2018年125,重庆职工服务类社会组织联席会第三次全体会议在重庆市卫生技工学校召开。市职工服务类社会组织联席会成员单位负责人、主城区劳动关系领域社会组织代表参加会议,市委组织部社会组织管理局、团委、市妇联有关负责同志应邀到会指导。市总工会党组成员、副主席、市职工服务类社会组织联席会第一召集人王平主持会议并讲话。
会议传达学习了中国工会第十七次全国代表大会精神和全国工会社会组织工作研讨会精神,市民政局社会组织管理局负责人介绍了全市社会组织发展和社会组织管理工作情况,市委组织部社会组织党建处负责人介绍了中央关于社会组织工作指示精神和全市社会组织党建工作情况,市总工会研究室负责人介绍了工会联系引导劳动关系领域社会组织工作情况。会议广泛征求了《重庆市总工会关于工会购买社会组织服务的指导意见(征求意见稿)》的修改意见建议,大家积极踊跃发言,对市总工会工作和《指导意见》提出了许多建设性的意见和建议。
来源:重庆市总工会